достучаться донебес

Тот Который Любит Дождь
Мне бы достучаться донебес,
Попасть ,чтоб не мешал тот бес,
Внутри борьбу ведет, схранителем пропащих душ.
Все будет хорошо!Наступит утро,
Выпью кофе, приму душ.
Услышу дождь,
Пускаю дым из легкихкольцами,
Почувствовав сладкийпоцелуй,
Мы не были богомольцами.
Все рушится наплюй,хотьпротив ветра.
Жизнь нельзя измеритьвременем,метром?
Мне бы достучаться донебес.
Прости Господь, нопадший ангел теперь бес...