Не стоят даже удивленья...

Шанти Яцковская
Не стоят даже удивленья
Паранормальные явленья.
Для всех давно уже не новости
Экстрасенсорные возможности.

Бесчисленные откровения,
Перерожденья, воскрешения –
И цель забыта общего пути:
Через духовность к истине прийти.

Забыт адептом Серединный Путь,
Ему бы в Вечность с головой нырнуть,
И Мироздания закон понять,
И, необъятное, умом объять.

Желанье это в небо отпусти,
Зажегся сам и для людей свети,
И просветленным сердцем им открой
Закон Единого – Закон простой.

В любви рождайся и в любви живи,
И свет сердечный людям подари.
Лампадой сердца землю освети -
У нас, у всех иного нет пути.

В любви живи и к ней всегда стремись,
Теплом души со всеми поделись,
Мы все едины телом и душой –
Закон Единого – закон простой.