Колдун

Разящий Саркозан
Дождь, гроза, стекло, слеза
Не придешь ты никогда
Про меня ты позабыла
Ведьма друга-колдуна

Вновь я в ночь гляжу в окно
След метлы твоей ищу
Слышу свист, резвится небо
Крик твой будет всех соседей

Колдуном меня любила
Все мне с рук спускала ты
Ты века меня хвалила
Но мой зверь сорвал ремни

Я хотел бы улететь
Только крылья ты порвала
Крепкой цепью оковала
Век на месте мне сидеть

Я страдаю от любви
Где же ты моя колдунья
Слов прощанья подари
Ведь так больше не могу я

Заколдованный тобою
Чарами твоей любви
Ждал всего лишь одного я
Чтобы сердце мне сожгли