Герда?.. для Кристины Девулите

Котт Оревуар
Градусов семь за окном, я курю в непрозрачный воздух,
Ты перестала быть тайной, какой-то моей загадкой.
Мне слишком быстро становятся скучными оды,
Когда все эмоции строятся в ряд, по порядку.
Я - где-то внутри. Отрешенный от этого мира.
Ты мне стучишь в ICQ и, бесплодно пытаешься, в душу,
Просто скрываюсь в своей беспощадной сатире
И выхожу подышать никотином, в стужу.
Что-то звенит. Телефон или это в ушах?
Ты слишком громко рыдаешь, смеешься дико.
Мне безразличны крики "Пошел ты на...!"
Может быть, я и есть тот Кай, у которого в сердце льдинка?

WARона