Неформалка 2009

Дарья Раданевич
Отрубите мне косу,
Подарите мне фонарь,
Воздух в жертву принесу,
Дайте света, коль не жаль?
Мысли вам свои продам –
В волосах моих они.
Забелеет голова,
Заблестят по ней огни…
Ничего уже не жалко,
Только бы пропала грусть.
Я осталась неформалкой –
Для самой себя убьюсь…
21.10.2009