если вместе...

Ольга Бережная
Споткнувшись о несчастья,
Зависла на краю,
Держась рукой, запястьем,
Что мочи есть ору:

«Меня не свергнет горе!
И не сожжёт жара!
И не утопит море!
И не сгноит тоска!

И не изранят иглы
Предательских друзей!
И в клетке там, где тигры
Найду я пять дверей!

Смогу взлететь без крыльев,
И убежать без ног,
Ты - даришь мне всесилье
Ты - мой единный бог!

И если будем рядом,
Нам нипочём гроза,
Нас не убьёт разрядом,
Держась за провода!