Первородный стих...

Ната Фролова
Первородный стих-
Первородный грех?..
Голос - слаб и тих.
Плач, а может - смех.
И неловкость фраз,
Угловатость рифм.
Сердце - напоказ,
Душу - в маньеризм...
Про любовь - слова,
Про разлуку - крик.
Темень ведовства,
Образ - светлолик.
По тропе пустой
И ползком, и вскачь
За слепой судьбой
Подставных удач...