После остановки

Чёрр-Рная Кошка
А после остановки
В каждом сердце пусто,
Как будто в погребе...
Считаю рёбра лестниц.
Желаю чаю. Недостаток веса
В душе - прекрасное, наверно, чувство -
Для всех. Не для меня.
Сковал бы кто-то.
Свобода - это страшно -
До обеда.
А к вечеру, привыкнув,
Улыбаюсь.
Пускаю пыль в глаза.
Пущу любого
Сегодня в душу,
Чтоб заклеить дырку -
Боюсь, что сердце
Пропускает часто
И то, что в нём,
И несколько ударов
В минуту...
Поднимаясь кверху
По лестнице со мной
Похож на душу,
Но чуть полегче
Дым от сигарет...
Сижу и жду,
Когда меня докурят...

Но... видимо, Вы бросили курить!

26.10.2009.