Dwarves cooperation

Карелин Дима
а ты разве не знаешь
что лесные гномы
каждую ночь
собираются вместе
варят кофе
и загадывают твои желания?
каждый из них
хочет сделать тебе
еще приятнее
чем предыдущий
и поэтому
придумывает такое желание
которое по его мнению
удивит
и порадует тебя
больше всего на свете
они по-очереди
наблюдают за тем
как ты
осуществляешь свои мечты
не зная о том
что
гномы придумывают их
еще до того
как ты
загадываешь чего хотела бы
именно
в эту секунду
отчаянно наблюдая
за падающей
с малиново-пыльного неба
звездой
pies.
кстати звезды
тоже не падают
просто так
их
бросают для тебя
другие
инопланетные гномы
предварительно созвонившись
с лесными