Любимому поэту..

Людмила Удалова
           Уж близок час .
           Уж кони скачут.
           Кибитка бьется на ветру.
           Меня не станет по утру .

              Войдет Наташа вся в печали.
               Слова ее так много означали.
              Просить прощенье буду не у Бога.
              Прошу прощенье у нее -за ветренность,
              За сумасбродство, за лишние слова
              К печальному концу приведшие..