***

Дим Ельин
Когда сталкиваешься с чем-то по-настоящему великим,
Понимаешь, насколько ты жалок.
Это чувство прозрачно, как дым, и безлико,
Но так больно жалит!

Когда она восхищается не тобой,
Хочется его убить.
Чтобы остаться одним, чтобы она смогла
Только тебя любить.

И ты не покажешь ей свои стихи,
Чтобы она не сравнила:
"То, что делает он, - велико,
То, что делаешь ты, - мило."