таинственный кот

Бони Фаций
Я тебя обниму, мой таинственный кот,

Ты прижмёшься ко мне, словно в сказке

Мы с тобою вдвоём на шершавом окне

Посидим, помечтаем о ласке

Может, так же на том, на другом берегу

Океана бетона и стали

Кто-то с кошкой сидит и глядит на луну.......

 

Хоть бы знак что ль какой-нибудь дали...



28.04.2009