Уехать к чёрту на рога...

Григорий Варшавский
Уехать к чёрту на рога,

Куда Макар телят не гонит.

И позабыть про города,

В которых жизнь кипит и стонет.


Не видеть транспортной толпы.

Не слышать шум людских наречий.

А посреди густой травы

Улечься наземь в междуречьи.


Лежать упёрши в небо взгляд

И думать как назад вернуться,

Туда, где шум, туда где гвалт,

Где может быть тебя дождутся.

                26 октября 2009 г