После свидания

Ирина Лёд
Словно любимое платье
Снимаю прикосновения,
Ажурные сети объятий
И бархатное наслаждение...
Скользит словно шёлк истома,
И пахнет звёздами тело,
После любовного шторма
Хочется в счастье верить.