постучать в небеса

Ксения Дёмина
Сколько может быть нежности в чувствах у маски?
Сколько может быть слов выраженья любви,
Когда разума хватит лишь только на ласку,
А нежности чувств - на касанье свечи...

Сколько можно смотреть, утопая в раздумьях?
Сколько можно держать эти руки в своих,
Ведь для чувств не хватает всех мыслей разумных,
А для смыслов порою не нужен и стих...

Сколько дней можно ждать одного человека?
Сколько дней умирать от нехватки тепла,
Если вечность бывает длинней и полвека,
А зима иногда и не так холодна...

Сколько слов пропускать, проживая три ноты?
Сколько слов говорить, когда снова глаза?
И не важно, что раньше не знала я, кто ты,
А пыталась одна постучать в небеса...