Немного фило-софии

Людмила Удалова
                Пиратский дух
                мне по нраву.
                Гитарную струну,
                надорвав .
                Я выйду
                из волн океана
                Душу народу
                отдав.    
 
                ******************

                О люди - Вы боги.
                Не ведая пишь об одном.
                О вас вытирают ноги
                Служители тех богов.

                ***************************
               
                Мои Миры - вы создали меня.
                Послав на Землю
                Ветра и Огня.
                Познать любовь.Страдать.
                Любить и не предать!