Жара

Александр Назаренко
    Жара,и небо раскалилось,
    Скорей бы спрятаться под тень.
    Ух,снова солнце разозлилось,
    Да только в зной мне бегать лень.

    Но манит впереди мираж,
    Журчит прохладным ручейком.
    С галлюцинацией пейзаж,
    Все ясно,мне пора в дурдом.
           ******************