Не говори мне нежных слов 24 октября 2009 г

Виктор Кайе
Не  говори мне нежных слов,
Им не поверю больше я.
Ушла ты из волшебных снов,
Уходит из-под ног земля.

Я забываю образ твой,
Меня он столько лет пленял.
Свой сладкий плен и жизнь с тобой
Я на свободу променял.

Мне нежных слов не говори,
Им не поверю больше я
И дверь за мною затвори,
Увы, прошла любовь моя.