Кстати...

Ирина Зимушкина
Я хотела быть мужу верною.
И покорную, как наложница.
А на практике стала стервою.
Да зачем мне все эти сложности?!
А ты не устал от двуличия?
Сердечко не сдавлено муками?
Ведь любил соблюсти приличия.
Старался, чтоб не застукали.
Наши игры давно отыграны.
Бог рассудит: а были ли правы мы.
Так зачем же опять в клетку с тиграми?
А, вдруг, все закончится травмами?
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
И зачем нам ночами чатиться?
А может, не в этом счастье-то?...