Листопадная пора

Борис Мацкин
Рецензия на «Не грусти ты, Клён...» (Лариса Меркер) http://www.stihi.ru/2009/10/26/471
Не грусти ты ,Клён,
Что листья облетают.
Не грусти о том,
Что снегом укрывает.

Не смотри ты в лужу,
Хмурый ,Клён, уныло.
По весне разбужен
Будешь,Клён,мой милый.
***************************************

Пора прекрасна листопада!
Жаль, быстро гаснет красота.
Похоже от того не рада
Ты облетанию листа.

ЗарЯдят нАдолго дожди,
А как сирень уронит листья,
Тотчас зимы прихода жди
И до весны уже не кисни!