полцарства, господа!

Юлия Ботнева
Полцарства, господа! "Смешите" королеву!
За этот странный взгляд «мальчишеской» души
За слезы.. за мечты… подаренные небу,
За песни… за стихи в желаньи просто жить…

Полцарства, господа! Играйте злые роли…
Хихикайте в углах… над сумрачной тоской…
Читайте о любви, с соленым вкусом боли,
Быть может среди вас отыщется герой,

Которому, Бог весть, когда еще приснятся,
Ее шальных миров ветра на облаках…
Полцарства господам, с гримасами паяцев!
Полцарства и мечты…и радуги в стихах….