Прощание с любимой

Владимир Герун
Прощание  с  любимой …

На  небе   ярком   плыли  облака ,
И  ты   пришла   последний  раз  прощаться  ,
И  жизнь   моя  -  тебе   всё  не   «така» ,
Чему   тут   стоит  вовсе   удивляться …