25-ый кадр

Михаил Антипов
Ты же знал эту лощину,
Где скользил по подсознанью..
Та лыжня, тобой изведанный маршрут..
Крик совы, цветущий вереск
В хлебо сольи обещаний..
Ты везде..(но вновь не здесь)..
Ни там..ни тут..

Крылья порваны о прутья
Искушения соблазнов
И в стене горит невидимая дверь..
Шаг с обрыва, веер рук..
Цунами пылкие оргазмы..
Шелест юбок..подаяний жалкий зверь..

Выпал снег в июле сердца
На лице пощёчин жизни..
Шрамы розгами по телу - хватит всем..
Обнажённая Богиня
На не тронутой постели
Свежей крови не законченных поэм..

Скрип седла..безликий хохот..
Отрешённость и забвенье..
Ворожба на дне традиций бытия..
Тайный шабаш юнной ведьмы.
Хитрый абортаж иллюзий..
Зеркала прелюдно жгут.(.своё и так.).второе "Я"..

Вот - гарпун, а вот - монокль..
Хочешь - лги, а хочешь - помни..
Мы от истинной свободы..в далеке..
Паутиною ума..
Нам шьют тугие рукавицы.
С дико пьяною синицею в руке..

Вот и всё..Скользи безумец!..
По лыжне своей..сознаний..(под)..
25-ым кадром угождая в полынью..
.....Ты пришла....с улыбкой в сердце..
(..вновь замёрзла и устала..)
Я опять забыл сказать тебе..
..что..(..Я..Тебя..Люблю..). .. ..

25.10.09.*