Что сердце согревают, как поток любви

Элан Автурханов
Жизнь как несбывшуюся сказку
Ждёт воплощение идей
Одни деянья впишутся в тетрадку
Другие лягут в памяти людей

Так пусть же выбирая наше дело
И намечая линию пути
Мы б приступали к совершенью тех лишь смело
Что сердце согревают, как поток любви