Пересылка емейла

Маликов
- Послушайте! Вы обещали написать мне письмо!
- Да, я его даже отправил, разве оно до Вас не дошло?
- Странно я целый день проверял почту,
Но там было пусто, это точно!

- Не знаю, я все Вам отправил.
Посмотрите в папке «спам»!
- Смотрел, там только реклама,
Порно, игрушки и всякий хлам.

- Ладно, диктуйте повторно адрес,
Я уточню и перешлю вам еще раз…

- ОКей записывайте, мой странный никнейм,
Нижний слеш, сабака, какойто сайт, дот ру
- Минуточку, этот адрес  я слышу впервые!
- Позвольте! Вы считаете, что я вам вру?

- Это возможно. В какой из двух раз непонятно…
Хотя по сути не важно. Отсылаю повторно.
- Вот и спасибо.
На этом закончим наш разговор.
Я Вам позвоню если, что-то понадобится вдруг еще.