Две свечи

Анна Марголина
Две свечи горели в темном храме,
я молилась о твоей душе.
пропасть пролегавшая меж нами,
поднималась медленно во мне.
Две свечи потрескивали жарко,
я смотрела на святой огонь,
я тебя любила слишком сильно,
только не смогла сказать:Постой.
И огонь плясал в моих ладонях,
и горела на щеке слеза,
каждую минуту вспоминала
я твои небесные глаза.
Ты ушел порывисто и быстро,
пламя разгорается сильней,
кто о нас с тобой еще поплачет,
кроме этих восковых свечей...