Прощание со школой, вальс

Цветова Татьяна Ивановна
Этот радостный и грустный день
Повзрослевшие давно мы ждали,
Открывается пред нами дверь
В неизведанные дали.

Припев :
------------------
Когда-нибудь на свете
Друзей мы старых встретим
И вспомнятся далёкие деньки,
И в холод, стужу, вьюгу
Глядя в глаза друг другу,
Седые запоют ученики :
Здравствуй, здравствуй наш любимый класс,
Самый светлый дружный и весёлый,
Не погаснут никогда для нас
Огоньки любимой школы.


Каждый выбрал свой уже маршрут,
Кто трудиться, а  кому учиться,
Но мы знаем, здесь всегда нас ждут
Ваши добрые, родные лица.

Припев :
-----------------
Здравствуй, здравствуй наш любимый класс,
Самый светлый дружный и весёлый,
Не погаснут никогда для нас
Огоньки любимой школы.

До свидания, учителя,
Парты, стены и звонки к урокам,
Нас проводят липы, тополя
К маякам, иным широтам.

Припев :
-------------------
Когда-нибудь на свете
Друзей мы старых встретим
И вспомнятся далёкие деньки,
И в холод, стужу, вьюгу,
Глядя в глаза друг другу,
Седые запоют ученики :
Здравствуй, здравствуй, наш любимый класс,
Самый светлый, дружный и весёлый,
Не погаснут никогда для нас
Огоньки любимой школы.


Мелодия песни "Старый парк"