Писать стихи совсем нелёгкий труд...

Андрей Данов
на - http://www.stihi.ru/2009/10/18/7328 Татьяны Тареевой


Тринадцатистрочное

Писать стихи совсем нелёгкий труд,
Бывает, что не спит поэт ночами,
Но не всегда, скорее временами,
На свет родится чистый изумруд.
Лишь иногда, в минуты вдохновенья,
Наверное, Небес благословенье,
Вдруг оживёт перо в твоей руке.
Вся жизнь тогда в очередной строке
Красивого, искусного творенья.
А Муза рядышком, невдалеке,
Сегодня с нею ты накоротке...
И нет награды лучше для души,
Живи, поэт, твори, поэт, пиши...