Там где кончается асфальт

Максим Вацлавский
Летит моя душа, сквозь реки и леса
Где не было войны,
Где были мы на ты.   
Держались за края,
Смотрели сверху вниз
Где синяя вода и где мы родились.


Там где кончается асфальт
Где бетонных нету стен
Где я только лишь во сне
Где влюбленным нет приград.


Не помнишь о делах,их в этом мире нет.
Ни горя нет,  ни зла.
Здесь только звонкий смех
Здесь нечего делить и не зачем терпеть
Здесь можно все забыть,
Здесь можно всех простить.

 
Там где кончается асфальт
Где бетонных нету стен
Где я только лишь во сне
Где влюбленным нет приград.



09-01-2008