Чего от жизни ждать...

Максим Вацлавский
Чего от жизни ждать
Провала или успеха
Не думать и не знать
Не быть другим помехой
По ветру отпускать, что с легкостью досталось
И молодость сжигать, пока еще осталось

Открыв глаза, увидеть то, что есть
Не жить мечтой, а создавать мечту
Мы молоды, умны, в нас, что-то есть
Но только, что понятно одному

Про что слогать стихи
О чем писать картины
И попросту найти, что мы не находили
Не думать, лишь о том, что в жизни сделать сможем
И понимвать одно, ведь это нас тревожит.

Открыв глаза, увидеть то, что есть
Не жить мечтой, а создавать мечту
Мы молоды, умны, в нас, что-то есть
Но только, что понятно одному


09-10-2001