Бывает когда снег идет иначе

Руслан Кольб-Солдатов
А у нас в германии снега.
Нас все чаще балует природа.
В западной германии снега
И почти сибирская погода.

Запорошит сердце тишина,
Оборвется вдруг гитары звук.
И кто знает чья была вина...
Был ли он тебе поправде друг.

Словом словно по сердцу ножом.
А я думал буд-то встретил друга.
Мы порою лезем нарожен...
Сталкивая в пропасти друг друга.

Тает боль как буд-то первый снег
На душе оставив грязь и слякоть.
Видно так устроин человек...
Что душою тоже может плакать.

А у нас в германии снега.
Нас все чаще балует природа.
В западной германии снега
И почти сибирская погода.