осень

Елена Липтукас
Осень. Темнеет в восемь.
             У мамы проседь.
Осень. И солнце тускло.
             И в сердце пусто.
Осень. Душа – старуха.
             Снаружи сухо.
Осень. Осколки лета.
             И Детство спето.
Осень...и я упрямы.
              Прости нас, мама.
Осень. Так откровенна.
              Всегда под вену.
Осень. Уходит рано.
             Неслышно…Странно..

22.09.09