осень-время разлучайное..

Елена Липтукас
Осень – время разлучайное, не случайное.
Время, где никто и никуда не возвращается.
Осень – время расставания отчаянное.
Только солнце также ярко улыбается.
Осень все пытается, под лето косит,
Греет лица с телесами под одеждой.
Но не спрячешь взгляд холодный, безразличный
Под ресницами, обугленный надеждой.

30.09.09