город

Елена Липтукас
Ни друзей, ни любимых –
Зачем этот город нужен?
Он растлил, поломал,
Да и сам порядком контужен.
Он испил, не до дна,
слава Богу, но все же.
Он не будет слабее - сильнее,
Дешевле - дороже.
Ни друзей, ни любимых –
Забрал у меня все город.
И в ответ подарил
Безразличный, циничный холод.

06.10.09.