Мозаика встреч

Юлия Миледи
Я собираю мозаику встреч,
Каждый подарок и первые ласки.
В сердце своём я устала беречь
Первой любви неумелые ласки.

Я не могу без тебя... Не умею
С грустью бороться... А стОит ли жить?
Может быть, просто любовью болею?
Эту болезнь слишком трудно лечить.

Наша мозаика быстро сложилась,
Рядом устроились грусть и печаль...
Или мне ночью всё это приснилось?
Сон мой закончился... Быстро. А жаль...