Я ухожу...

Татьяна Пилецкая
Я ухожу,за собою
сжигая мосты,
И понимаю,что это-
не так уж и важно,
Кто виноват в этом-
Я или Ты,
В том ,что надежды корабль
оказался бумажным.

Я за тобою всё время
ходил по пятам.
Ты за собою меня,
как магнитом,манила.
Всё закружилось,
Я в жизни запутался сам-
Я разлюбил, или Ты
меня вдруг разлюбила.

Я ухожу,не жалея
уже не о чём.
Наглухо в сердце своё
закрываю я двери.
Ты мне в ответ
повела лишь легонько плечом,
Словно в уход мой
нисколько ни веря.

Я ухожу,за собою
сжигая мосты...
Кто виноват в этом-
Я или может быть Ты?