Сильнее истины, информации нет...

Игорь Нестеров-Саранский
    -------------------------------------------- 
  Сильнее истины информации нет,
Она излучает Божественный свет,
Со всякой лжи покрывало снимает,
Источник её, злой силы лишает!

  Знающий истину не понаслышке,
Не попадает в сеть духовной пустышки,
В неё уловляются люди безбожные,
И христиане - младенцы духовные!

  Последних, Господь изо лжи вызволяет,
Правдой Своей их сердца просвещает,
А безбожных, лже-бог не отпускает,
Потому что никто из них правды не знает!
    ----------------------------------------------
Н.И.                27.10.2009г.