динамо

Дийна
флирт откровенен, пожалуй, слишком.
жарко. взведён курок.
вижу, что ты меня, злой мальчишка,
выебал бы разок.

ладно, дружище. цветов не надо.
тратишься не на ту.
я за циничным твоим фасадом
чувствую пустоту,

ту, что звенит после слова «выстрел»
(точка-пробел-пробел)
в тонком пространстве нечётных чисел
сотнями децибел.

мальчик мой, знаешь, иди ты лесом.
дело твоё – труба.
битому битую непринцессу
выебать не судьба.