Падают снежинки

Сергей Серёжкин
       Падают снежинки,
       За моим окном.
       Покрывают бережно,
       Землю серебром.

       Мне по снегу первому,
       Боязно идти.
       Хрупкие снежинки,
       На моем пути.

       Кружатся снежинки,
       Белые цветы.
       Сказку я увидел в них,
       Присмотрись и ты.