Семейная идиллия

Анатолий Глущенко
Ах, я краснею, я бледнею
И выразить любовь не смею.
И жду уже я целую неделю,
Когда же я сказать сумею,
Рассказать в словах ,
Не то я заболею,
К тебе моя любимая... (мама, теща,жена).
Мама, теща, и жена
Каждому мужчине,
Каждая из них важна:
Как рессора на машине,
Как пружина на турбине,
Как колесики в заводных часах,
Чтоб коленки не дрожали в ногах,
Любовь вы проявляйте, а не страх!
Теща всегда стоит посередине,
Когда вы четвером на льдине
В бурном море мы плывем.
Любимый зять всегда ей поперек,
Как в горле кость стоит.
Поставишь с краю, льдина вглубь уйдет,
Жену поставишь наперед -
Зятю опять же попадет.