Я ощущаю приток кислорода

Бони Фаций
Я ощущаю приток кислорода…
Наверно, не нужно препятствовать взрыву…
Всё, что потеряно, стёрлось из памяти
Ставлю под плети любимую спину
Переживания все относительны
Скорбью свой помысл грязный скрываете
Маску надели, что будто чувствительны
Но знаю, как шавками злобными лаете

Выбрось сомнения, вам нет места в доме
Вместе не плыть нам уже по течению
Слабость-порок находящихся в коме
Страх неуменья диктуется ленью!
Смысл в словах? НеЗачёт понимания!
Может, не стоит страдать переписками?
Что-то потеряно в нашем сознании
Пусть все не видят, но вы стали низкими!!!

21/09/2007