ябы ябы

Лилань
Я не хочу больше ни с кем разговаривать
Я хочу разговаривать только с тобой
Переваривать переваривать
Уже переваренное тобой ...

Я не хочу кенгуру с майонезом
Ни за какие любые мани
Я бы хотела себя отрезать
От этой мании по армани ...

Я бы хотела я бы хотела
Но жизнь не такая пушистая
Мне бы на небо мне бы на небо
И только чтоб солнце лучистое ! ...