***

Геннадий Ерошин 2
Не упрекай. К тебе жесток был Я
Сердца  истерзаны, и Труд покоя просит
Забудь, что Я тиран был для тебя
Молитвенный твой голос чувства носит.

Сметаешь все преграды на пути
Тебя страшусь и снова ожидаю
То говорю тебе: Сынок лети
То на кресте пред всеми распинаю.

Но продолжаешь, вижу я, идти
Вокруг себя иллюзии рождая
Не оборвать мне сон в твоём пути
Чудес твоих свершений ожидая...