Советы посторонней 4

Маслова Валентина
          ~~~~&&&~~~~

1. Принимая успокоительные,
.........можно навсегда усыпить Совесть!
======
2. Воспитать любовь
.................можно только любовью!
======
3. В поисках счастья
................Легко пройти мимо счастья!
======
4. Способный на предательство -
.......................Достоин предательства!
======
5. Все, что не делается, всё к лучшему!
Отдохните  хотя бы сегодня от дел! :)
======
6. Умеешь покорить -
.................Умей и покориться!
======
7. Время есть только для смертных,
.........................Для Вечности  времени нет!

          ~~~~&&&~~~~