Сердце

Сергей Береговой
Если б сердце могло говорить,
То оно бы тебе рассказало,
Что тебя! Лишь тебя я искало,
Если б сердце могло говорить.

Если б сердце могло песни спеть,
Песни были б, о грусти глубокой,
О любаве моей кареокой,
Если б сердце могло песни петь...