В прошлое...

Татьяна Шиляева 3
Я давно не гуляла с тобою
На далёких тропинках прошлых
И забыла, когда же порою,
Я бросалась в ту сказку ночи…
 
Ты ко мне никогда не прийдёшь,
Ни когда, никогда не позвонишь
И тропинок ты тех не найдёшь,
Но тоскуя, ты тоже их помнишь...

Наша сказка - была… была…
И мы оба, тогда это знали,
Так случилось, что жизнь развела,
В две дороги и в разные дали…

Безвозвратный билет в одну сторону,
Из нас, каждый, тогда получил.
Рвали души, от шрамов полосы,
Ведь  разлуки никто не просил.

Быть готовым расстаться, трудно
- Сотню раз хоть себя обмани,
Возраст осени – тоже мудро…
Летят листья, ссыпаются дни…
 
Непрерывная тянется нить,
Меня с прошлым тобой связуя,
С душой раненной сложно жить…
Слава Господу, за «…»!
Аллилуйя!