Я не такая!

Воина
Я не такая?! А какой Вам надо?
Быть может, я могла бы изменить
Духи, наряды, цвет губной помады…
Как жаль, что Вы не можете решить.
 

Какой Вам надо? Слабой? Сильной? Страстной?
Домашней? Дикой? Сложной, иль простой?
Решайте же!.. Но, я прошу напрасно -
Меня находите всегда Вы не такой.
 

Я не такая! И «такой» не стану!
Любимой Вашей, мне, увы, не быть.
Со временем и я любить устану.
Но, вряд ли нам удастся все забыть.