Капля риска

Шеина Татьяна
Запретный плод ты для меня,
И, все же, я не устояла.
Пыталась долго отрицать,
Но поняла, что проиграла...

Теперь, без рая, я - изгой.
Твердить обратное - нет смысла...
И, все ж, смирилась я с судьбой:
Ведь так хотелось капли риска...