Прекрасны женщин голоса

Леший Романов
Прекрасны женщин голоса
Здесь спора нет!
Нежны и мелодичны...
И их пустая болтовня
Для многих с музыкой сравнима
или с песней...
Придав лицу заинтересованную мину
Мы слушаем, почти не слыша слов
От удовольствия, порой закрыв глаза...
Но для меня, увы, на первом месте
Смысл песни...
И знать на вечно обречен я
Искать у женщин не только красоту,
Но ум и суть в туманных фразах,
Блуждая между "нет",что означает "нет"
И "нет", что означает "ДА",
Не понимая этот хаос настроений!