Слова ЯС

Владимир Воднев
Нежных три слова.
Сердце от них в небесах
Радуги ярче.

Нежных три слова
Я повторяю тебе
Снова и снова.

Нежных признаний слова
Дарим любимым.
Магия ласковых слов
Необъяснима.